宝都娱乐 菜鸟娱乐
乌苏新闻
当前位置:乌苏新闻热线 > 乌苏新闻 >
主人让金毛去遛狗,它一脚下去主人懵了,网友
点击次数: 发布时间:2020-07-29

如今金毛可以说是网友们心目中最受欢迎的宠物狗狗,因为它不仅有讨人喜欢的性格,而且非常懂事、乖巧,尤其是它智商极高,www.65666.app,在生活上还是主人的小帮手,网友们都称它是“大暖男”。不过前不久在一网友家发现了一只被哈士奇给带坏的金毛犬,这天主人让金毛去遛狗,结果看到它遛狗的方式后,主人差点跑去厨房拿菜刀要砍它。

让狗遛狗相信网友们也见过不少,尤其是像金毛这种生来就有一种“大哥哥”的气质,而且从来都没让主人们失望过。但是这只金毛却是个例外,只见它走到小黑狗面前一口咬住了它的牵引绳,本来主人还以为它们听到说出去玩会很开心、很兴奋,不料这只小黑狗见自己不是被主人遛,而是被另一只狗遛,立马不高兴了。

小黑狗开始反抗被金毛遛,于是站在原地打算不走了,结果把金毛惹生气了,下一秒抬起爪子就一脚踩在小黑头上,当场把小黑给拍懵趴在了地上,最后还被金毛拖着在地上摩擦,网友:这只金毛是社会狗!