宝都娱乐 菜鸟娱乐
汽车
当前位置:乌苏新闻热线 > 汽车 >
河源你可能没有去过的好地方,深广出发2小时直
点击次数: 发布时间:2020-07-17

河源,www.hga779.com,有着浓郁的客家风情,如翡翠般的华南最大的万绿湖,度假小镇,客家美食,还有慢节奏的接地气生活,南方的七月,多雨而炎热的夏天,带上家人和宝宝一起轻度游玩一个周末。

我们今天不去市区,而是寻找南越王曾经走过的山谷,探寻南越王的踪迹,去领略一下这个传闻风景优美,景色宜人的越王山究竟有何特色。

汽车行驶中会经过山间小路,可以看到外面看不到的山村田园美景,确实是另一番景象,让人啧啧称奇,感叹如此之美,古竹镇上通往景区的道路已经在建设中,目标是双向八车道,是政府极度重视的工程项目。

从远处瞭望就能看出越王山所在位置,因为其独有的地质特征,广东独有丹霞地貌之一,由数十个石山组成,看上去险峻而秀美。居然藏在这么美丽的小村庄内,一般人确实难找到的地方,这里没有熙熙攘攘的人群,但是这里的风景不逊色于著名景区,幽静而又清新!