宝都娱乐 菜鸟娱乐
人才
当前位置:乌苏新闻热线 > 人才 >
狗狗在野外突然发飙,当场就将罪魁祸首拿下,
点击次数: 发布时间:2020-06-26

狗狗作为狼的近亲基因中本来就很有野性狂飙的一面,这就说明狗子有时候也是很有脾气的,www.442.net。在面对许多让人害怕的事情的时候,它们往往能挺胸而出。

这只狗狗陪着主人在野外玩耍,趁主人不注意的功夫,竟然在茂盛的草地里捕捉到了一条蛇,这倒是把主人吓了一跳,没想到狗子整天都在家里,偶尔出来一次,竟然这么勇猛。

不过面对蛇的时候狗似乎一点都不害怕,咬住了蛇后就开始左右大幅度摇摆它的头部。于是蛇在这么剧烈的动作面前也就没有了抵抗的能力,成功的被这只还没有完全长大的小狗给制服了。

小狗狗捕捉到了这条蛇,仰着头的样子一脸笑容,似乎还很自豪。于是它把这条蛇叼着,走到主人面前,想给主人展示一下它获得的战利品。

狗狗把蛇放在了地上丝毫都不害怕,可是有的人却要问了,狗狗咬到蛇了,难道不会被毒到吗?那是因为狗狗捉的这条蛇是一条草蛇,完全没有毒性的,所以不用慌张。

狗狗为了展示自己的捕猎能力,把捕捉到的蛇放在主人面前以后又咬了蛇一遍,狗狗倒是挺英勇的,就是苦了它嘴上那条草蛇,太可怜了