宝都娱乐 菜鸟娱乐
金融
当前位置:乌苏新闻热线 > 金融 >
疯狂6-0!巴萨弃将1分钟2脚世界波 西班牙人 太难了
点击次数: 发布时间:2020-06-23

网易体育6月22日报道:

北京时间6月21日晚,西甲联赛第30轮,塞尔塔主场6-0横扫阿拉维斯,创下1954年以来在顶级联赛的最大比分胜利。拉菲尼亚梅开二度,打入两记世界波成为最大功臣。主场大比分获胜后,塞尔塔超越埃瓦尔升至积分榜第16,保级形势变得乐观,但对于中国球员武磊所在的西班牙人这无疑并非一个好消息。


一开场塞尔塔就投入狂攻。第2分钟,阿斯帕斯弧顶接队友传球一脚挑射稍偏出左门柱。第14分钟,丹尼斯-苏亚雷斯右路45度传中,后点穆里略高高跃起头槌破门,1-0。


第21分钟,塞尔塔的左路传中,球打在禁区里阿拉维斯的菲伊萨的手臂上,www.98757.com。裁判吹停比赛给塞尔塔点球,阿斯帕斯命中点球扩大比分,2-0。


第27分钟,客队马丁-阿吉雷加布里亚中圈附近蹬踏犯规被直接红牌罚下。第40分钟,丹尼斯-苏亚雷斯禁区右侧回敲中路,拉菲尼亚禁区线上停球后左脚兜射打出一记漂亮的弧线球直窜客队球门左上角,3-0。


第41分钟,又是拉菲尼亚。客队后卫头球解围不远,拉菲尼亚不等皮球落地直接凌空抽射,球弹地后进网,4-0。


第78分钟,客队哈维-洛佩斯禁区里撞人犯规,塞尔塔再次获判点球。下半场换下拉菲尼亚替补出场的诺利托一记半高球命中,5-0。


第86分钟,诺利托挑传禁区里,桑蒂-米纳插上,单刀进禁区后面对客队门将推射破门锁定比分,6-0。


除了西班牙人外,几个保级对手本轮都表现不俗。马洛卡1-1平莱加内斯,埃瓦尔1-1平赫塔费,塞尔塔6-0横扫阿拉维斯,因此西班牙人回到副班长的位置,并且距离安全区的差距被拉大到了5分。虽然联赛还有8轮,理论上球队仍然有保级的机会,但在竞争对手纷纷发力拿分,西班牙人却掉队,保级前景非常严峻。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

延伸阅读 西甲-拉莫斯点射本泽马破门 皇马2-1超巴萨登顶 68球!拉莫斯成西甲第一带刀侍卫 破门后膝伤离场 皇社官方不服:赢皇马很难 像今天这样吹 那就更难了