宝都娱乐 菜鸟娱乐
乌苏新闻
当前位置:乌苏新闻热线 > 乌苏新闻 >
不负初夏好时光 来看沙坪坝区曙光幼儿园小萌娃
点击次数: 发布时间:2020-06-15

华龙网-新重庆客户端6月5日5时28分讯(通讯员 陈珍珠)日前,曙光幼教集团百草园的全体教职工已经充分做好了准备,www.00878.com,迎接孩子们的到来。

8:10孩子们在一米线排队区已经做好了准备,准备开启他们的百草园入园仪式。

首先,爱心签到墙,小朋友们用自己的第一个手印宣誓着正式成为百草园的一员。一张张可爱的笑脸,一个个鲜红的手印,组成了曙光百草园大家庭。

入园七步洗手法仔细的洗好小手,我们一起正式开启我们的入园之旅!

美工体验区里“我的第一个印记”,孩子们在这重要的第一天留下属于自己的记号,一颗爱心、一只小鸟、一片大海......孩子们用自己的方式表达着自己在百草园的期盼。

继续往前走,表演体验区里“我的第一次声音”,三声有力的鼓声代表着我们努力成为健康勇敢、乐学创造、文明担当的曙光百草娃的决心。

角色体验区里“我的第一张留影”为孩子们留下来到百草园珍贵的第一张纪念照,这里随处可见的是一张张幸福的笑脸!

美好的一天开始了,孩子们和老师一起分享假期的生活点滴,一起体验游戏的快乐,一起享受美食分享,一起感受快乐运动,一起做一个甜甜的美梦,在这里,孩子们一起度过了美好的一天......

509555622020-06-05 06:05:00:0不负初夏好时光 来看沙坪坝区曙光幼儿园小萌娃“花式”入园8259002国内新闻教育频道

>