宝都娱乐 菜鸟娱乐
产经
当前位置:乌苏新闻热线 > 产经 >
视频 从田间到餐桌 重庆水利消费扶贫助力脱贫攻
点击次数: 发布时间:2020-06-14

食堂采购三建乡的农产品做午餐,帮助当地村民增收致富。华龙网-新重庆客户端 记者 李文科 摄

麻辣鲜香的丰都三建乡麻辣鸡块吸引了不少人购买。华龙网-新重庆客户端 记者 李文科 摄

华龙网-新重庆客户端6月1日16时50分讯(首席记者 黄宇)日前,一场特别的消费扶贫主题特餐及特展活动在重庆市水利局举行。这场活动,由市水利局结对帮扶的丰都县三建乡带来当地群众种植的扶贫产品,引起该局干部职工踊跃购买,展会现场销售额达2万余元。

重庆市水利局职工购买三建乡的扶贫农产品。华龙网-新重庆客户端 记者 李文科 摄

据了解,本次活动旨在进一步畅通三建乡扶贫产品进机关、进食堂、进超市的渠道,让广大干部职工积极参与消费扶贫,助推三建乡脱贫攻坚工作。

在扶贫产品展销会上,麻辣鸡、黄牛肉、土鸡、土鸭、黄豆等产品受到了大家青睐,产品一度供不应求。

市水利局扶贫干部宋泉岑说,通过消费扶贫活动,九五至尊517888网址,大家也参与到了脱贫攻坚工作中,帮助贫困人口增收脱贫,这种积极购买扶贫产品的消费型拉动正是水利扶贫结出的幸福果。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509511762020-06-01 17:44:09:0视频|从田间到餐桌 重庆水利消费扶贫助力脱贫攻坚8235883网络记者今日重庆

>